设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>>应用服务>>专项服务>>正文
陕西省本科教学审核评估系统
2017-01-01   点击:[]

 

根据教育部对高校本科教学工作审核评估的总体部署,陕西省教育厅委托中国西部高等教育评估中心负责陕西省普通高校本科教学审核评估工作。省数据中心承担建设了陕西省高等教育教学评估管理系统,面向评估中心、参评高校、评估专家等提供审核评估全过程服务,系统实现了参评高校数据采集、高校状态数据分析报告的自动生成、评估材料的汇聚归档、评估过程管理等。

审核评估系统在教育部指标体系的基础上新增了陕西省18张特色数据采集表单;加大教学状态数据的利用,进行核心指标分析、教学质量监测等。

2016年协助西部评估中心顺利完成西北大学、西安石油大学等7所高校的评估工作。2017年要继续为延安大学、西安科技大学等15所高校提供审核评估的技术和服务支持。

本科教学审核评估系统,网址: http://219.245.39.40/shpg/

 

 

 


 

 

 



上一条:陕西省毕业生就业质量调查研究
下一条:陕西省教育经费统计工作

关闭

版权所有:陕西省高等教育数据中心      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049