设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>>应用服务>>专项服务>>正文
陕西省毕业生就业质量调查研究
2017-01-01   点击:[]

 

受教育厅学生处委托,陕西省高等教育数据中心和中国西部高等教育评估中心承担了2016年陕西省毕业生就业质量调查研究工作,并将此作为一项常规工作每年推进。主要对全省高等教育的专科、本科、硕士、博士毕业生的就业质量、社会需求和用人单位反馈进行跟踪调查和研究。在此基础上,将对全省毕业生就业质量进行分析和评价,以研究报告的形式为人才培养工作提供支持。

目前,《2016年陕西省高校毕业生就业状况报告》已经正式发布,一经公布立刻被国内各大网站争相报道与转载。报告的全部数据均出自省级数据中心,就业报告在中心平台技术支持下自动生成。

就业报告的完成标志着大数据服务全省高等教育管理服务工作、决策支持工作已步入正轨。

链接:http://www.snedu.gov.cn/jynews/jyyw/201701/19/2017011901.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:财务经费与资金查询及数据分析系统
下一条:陕西省本科教学审核评估系统

关闭

版权所有:陕西省高等教育数据中心      设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049